Uruguay vencio a Israel

Uruguay vencio a Israel por 4 - 1, en un partido amistoso a modo de despedida, y que sirvió como preparación para el Mundial 2010.

Uruguay vencio a Israel por 4 a 1, a 15 días de enfrentarse ante Francia en el Mundial Sudafrica 2010. Este partido amistoso sirvió para que el seleccionado celeste se despidiera del pueblo uruguayo, y vaya despedida.

Antes de comenzar el partido en el que Uruguay vencio a Israel, los celestes recibieron el pabellón nacional de la mano del Presidente de la República José Mujica, para que se lo lleven a Sudafrica.

Uruguay vencio a Israel, con un plantel celeste ofensivo y tranquilo, y con un Israel con notadas carencias a la hora de retener y de quitar el balón, pero se mostraron motivados y con ganas en el encuentro, lo que hizo que llegaran en varias ocasiones al área de Uruguay.

Los goles por los cuales Uruguay vencio a Israel 4 - 1 vinieron de la mano de Diego Forlán y Alvaro Pereira en el primer tiempo, y en el segundo tiempo Sebastián Abreu marcó 2 goles en 10 minutos, en el primer tiempo empato el encuentro 1 a 1 el israelí Lior Refaelov.

El estadio Centenario se vistió de celeste para despedir a su selección, 50 mil espectadores alentaron al seleccionado uruguayo, que disfruto del partido, y alentaron a su equipo constantemente. El equipo uruguayo se retiro de la cancha bajo una gran ovación por parte de sus hinchas.