Francia empata con Tunez

Francia empata con Tunez en un muy mal partido de los galos, el técnico Domenech preocupado por el bajo rendimiento de sus jugadores.

Francia empata con Tunez 1 a 1, en un partido amistoso que sirvió para que los seleccionados de Raymond Domenech, se preparen para el Mundial Sudafrica 2010.

Francia empata con Tunez, en los minutos finales del encuentro. William Gallas, que hasta hace pocos días era duda para la Copa del Mundo debido a una lesión, marco el gol que le dio el empate a Francia.

Tunez se adelanto en el marcador a los 6 minutos de comenzado el encuentro, con un gol de Issan Jemaa. El equipo francés mostró grandes carencias y poco fútbol a muy pocos días de comenzar el Mundial Sudafrica 2010.

Francia empata con Tunez 1 - 1, sin mostrar mucho en la cancha, pero este no fue el ultimo ensayo mundialista de los galos, el 4 de junio se mediran ante China.