Camerun empata con Eslovaquia

Camerun empata con Eslovaquia 1 a 1 en un partido amistoso que sirvio para que las dos selecciones se preparen para el Mundial Sudafrica 2010.

El seleccionado de Camerun empata con Eslovaquia 1 - 1, en un partido amistoso de preparación para la Copa Mundial FIFA 2010. El encuentro se llevo a cabo en Klagenfurt, al sur de Austria.

La selección de Eslovaquia se adelanto en el marcador a los 6 minutos de comenzado el amistoso, con un gol de Kamil Kopunek, Camerun empata con Eslovaquia a 7 minutos de finalizar el encuentro por medio de Enoh Eyong.

Camerun no tuvo a su estrella Samuel Eto'o, pero igual realizaron un buen partido y mostró un buen fútbol ante un equipo eslovaco que se mostró con una muy buena y armada defensa.

Camerun empata con Eslovaquia, pero esta no fue la despedida de los Leones Indomables, el 5 de junio se enfrentarán en otro amistoso de cara al Mundial 2010 ante Serbia.