Grecia empata con Corea del Norte

Grecia empata con Corea del Norte 2 - 2, en un amistoso de preparación para el Mundial 2010.

Grecia empata con Corea del Norte 2 - 2, en un partido amistoso que sirvió de preparación para el Mundial Sudafrica 2010 para ambas selecciones.

Los goles por los cuales Grecia empata con Corea del Norte 2 a 2, fueron realizados por Costas Katsouranis para Grecia a los 2 minutos de comenzado el encuentro, a los 23 minutos Jong Tae empató para Corea del Norte.

En el segundo tiempo el griego Angelos Charisteas puso ventaja para su equipo a los 49 minutos, y a los 52 minutos, nuevamente Jong Tae empato para los norcoreanos.

En el amistoso de cara al Mundial 2010, en el que Grecia empata con Corea del Norte por 2 a 2, los norcoreanos dominaron casi todo el encuentro, presionando y atacando con muy buenas jugadas a los griegos.