Francia vencio a Costa Rica

Francia vencio a Costa Rica por 2 a 1, el gol del triunfo vino de la mano del debutante francés Mathieu Valbuena.

Francia vencio a Costa Rica 2 a 1, en un partido amistoso que sirvió para que el equipo de Francia se prepare para la Copa del Mundo, el encuentro se disputo en Lens, al norte de Francia.

Francia vencio a Costa Rica con un gol de Mathieu Valbuena, un joven debutante en el seleccionado francés. Los dirigidos por Raymond Domenech mostraron un sistema de juego ofensivo, algo nuevo en el equipo de los galos.

Sin embargo, Costa Rica marco el primer gol de la mano de Hernández, con un fuerte disparo que sorprendió al portero francés Mandanda. En el minuto 22, Ribéry empato el encuentro, aunque el balón antes reboto en el jugador costarricense Sequeira.

El gol de la victoria, llego en el complemento, una de las sorpresas de la lista de convocados de Francia, Mathieu Valbuena, disparo desde fuera del área y marco el gol por el que Francia vencio a Costa Rica 2 - 1.