Brasil eliminado del Mundial 2010

Brasil eliminado del Mundial 2010, tras ser vencido por Holanda 2 a 1 que se mete entre los cuatro mejores del mundo.

Brasil eliminado del Mundial 2010 tras perder ante Holanda en los cuartos de final de la Copa Mundial FIFA 2010. Holanda venció a Brasil por 2 a 1, y los brasileños se marchan a casa por segunda vez consecutiva en los cuartos de final de la Copa del Mundo.

El encuentro fue muy bueno, y colmo todas las expectativas, los dos equipos salieron a ganar, y a buscar el gol en la entrada del partido. Tanto así que en el minuto 10 del encuentro Brasil marco el primer gol del encuentro.

Brasil domino el primer tiempo, lo hizo con calma, y con reiteradas ocasiones de peligro para los holandeses. Pero cuando Melo le pego mal y la metio en el arco contrario dandole el empate al equipo de Holanda, "La Canarinha" se desbarato, y el partido que era de color amarillo y verde, se volvió naranja.

Holanda comenzó a dominar el encuentro y Brasil no encontraba por donde atacar. Pocos minutos después del empate de Holanda, volvieron a marcar el segundo, y así se le complico por completo el partido a los brasileños.

Brasil eliminado del Mundial 2010, los goles que hicieron que Brasil se regresara a su país fueron de Robinho a los 10 minutos de comenzado abrió el tanteador para el seleccionado brasileño, a los 53 minutos Felipe Melo metió el balón en contra y marco el primer gol para Holanda.

Wesley Sneijder cerro el marcador a los 68 minutos del encuentro, e hizo que Holanda se metiera entre los cuatro mejores del mundo, y que Brasil eliminado del Mundial 2010 se volviera a casa.