Paraguay 1 vs Sudafrica 1 . GOLES y Video con Resumen del Amistoso rumbo al Mundial 2010

Los Guaraníes dirigidos por el Tata Martino, igualaron de locales ante el seleccionado Bafana-Bafana que organizará la Copa del Mundo 2010.

Las selecciones de Paraguay y Sudáfrica empataron 1-1 en un partido preparatorio para el Mundial de 2010 disputado en el estadio Defensores del Chaco, de Asunción, ante unos 15.000 espectadores.

Paraguay, que jugó con una gran mayoría de futbolistas que militan en su país, abrió el tanteador por intermedio de Marcelo Estigarribia, de cabeza, a los 37 minutos. Igualó para el conjunto visitante Siphiwe Tshabalala a los 70 minutos con un disparo de media distancia.