Brasil vencio a Irlanda en amistoso

Brasil vencio a Irlanda 2-0 en amistoso por fecha FIFA y sigue siendo candidato a ganar el Mundial 2010.

Brasil venció 2-0 a Irlanda en amistoso, Kaká como siempre espléndido

En partido disputado en el día de hoy Brasil venció a Irlanda por 2 a 0 en amistoso disputado en el estadio Emirates del Arsenal de Inglaterra. En la previa Dunga habia emitido la lista de convocados para éste encuentro en el cual prescindió de su gran artillero Luis Fabiano.

El autogol de Keith Andrews abrió el camino para el triunfo del combinado carioca. Tras una fantástica combinación entre Robinho, Grafite y el fantástico jugador Kaka, fue el primero que anotó en el minuto "76 tras un rasante disparo al costado izquierdo del guardameta Given.

Son sólo cien los días que separan a Brasil del próximo Mundial de Fútbol en el que irá tras un sexto título en la historia de los mundiales de la máxima competición deportiva del año. El elenco que lidera el seleccionador Carlos Dunga lució con falta de creación en los primeros 45 minutos, pero la "canarinha" afloró tras la combinación del gran crack que posee Brasil, Ricardo Izecson Dos Santos Leite, Kaká.

Brasil pisa fuerte en la previa del Mundial y es uno de los grandes favoritos junto a España e Inglaterra para conquistar tierras africanas en Sudafrica 2010.