Uruguay 1 Mexico 0: La Celeste llega a Octavos en condición de invicta

Uruguay 1 Mexico 0
Uruguay 1 Mexico 0, Luis Suarez marco el único gol del partido, por el cual la celeste se clasifico invicta a octavos de finales de la Copa Mundial FIFA 2010.

La selección de Oscar Tabarez Uruguay 1 Mexico 0. La celeste se clasificó como primero en el Grupo A con 7 puntos, 4 goles a favor, e invicto, tras vencer a Mexico 1 a 0.

Uruguay 1 Mexico 0, así lo dispuso Luis Suarez en el minuto 44, cuando marco el único gol del partido que llevo a Uruguay llegar a octavos de finales con el cero en el marcador de goles recibidos.

El encuentro fue muy reñido, los equipos atacaron continuamente, si bien los mexicanos tuvieron mas la posesión del balón, la selección uruguaya creo y generó mas ocasiones de peligro.

A la entrada del segundo tiempo, el equipo de Javier Aguirre salio con todo a la cancha. Atacaron sin cesar, pero la defensa celeste demostró, una vez mas, los fuerte y aguerrida que es.

Uruguay 1 Mexico 0, con este resultado la selección uruguaya jugara el sábado 26 ante el equipo que clasifique como segundo en el Grupo B.