Suiza vencio a España

Suiza vencio a España 1 a 0 con gol de suerte de Gelson Fernandes.

Suiza vencio a España 1 a 0, y sorprendió al Mundo con este triunfo, ya que España era la gran favorita en la Copa Mundial FIFA 2010. El encuentro se jugó en el Estadio Moses Mabhida de la ciudad de Durban sede del Mundial 2010.

En el primer tiempo del partido en el que Suiza vencio a España, la selección española domino el encuentro, reteniendo el balón y dándole el ritmo al partido, mientras que Suiza trataba de frenar la acción de España.

En el segundo tiempo, el partido se torno mas entretenido, los equipos comenzaron a atacarse mutuamente. El gol por el cual Suiza vencio a España 1 - 0, lo realizo Gelson Fernandes, con un poco de suerte, ya que antes de introducirse en el fondo de la red, el balón paso por varios jugadores.

Luego del gol por el cual Suiza vencio a España, los españoles comenzaron a imponer mas presión sobre el equipo suizo, pero los suizos se armaron con un juego de contragolpe que le dio dolor de cabeza a los dirigidos por Vicente del Bosque.

El encuentro fue muy entretenido, los dos equipos mostraron buen fútbol en la cancha. Eso si, la favorita España a llevarse la Copa del Mundo dejo ver muchas dificultades tras ser vencida por el equipo helvético.