Serbia vencio a Alemania

Serbia vencio a Alemania 1 a 0, en un partido por el Grupo D del Mundial Sudafrica 2010.

Serbia vencio a Alemania por 1 - 0, en el Estadio Nelson Mandela de Port Elizabeth, sede de la Copa Mundial FIFA 2010. La poderosa Alemania cayo ante el combinado de Serbia.

El encuentro en el que Serbia vencio a Alemania, comenzó tranquilo, con un juego pausado, pero con el correr de los minutos el partido se hizo mas fuerte, y los equipos comenzaron a atacarse.

Aún cuando el encuentro fue bastante parejo, el dominio serbio se pudo notar bastante, el equipo alemán tuvo por momentos el balón y ocasiono peligro.

El gol por el cual Serbia vencio a Alemania 1 a 0, lo realizo Milan Jovanovic a los 38 minutos de comenzado el encuentro. Alemania tuvo varias ocasiones de empatar el encuentro, pero no lo hizo, inclusive Lukas Podolski remato un penal que el arquero Vladimir Stojkovic se encargo de atajar.

Serbia vencio a Alemania 1 - 0, los alemanes cayeron ante un equipo que no tiene tantos mundiales, al parecer, y según los partidos que se han disputado en el Mundial Sudafrica 2010, los grandes equipos, y los favoritos a llevarse la Copa del Mundo, vienen cayendo.