Portugal gana con Cristiano Ronaldo inspirado ante una débil Corea del Norte

Un Cristiano Ronaldo a tope lleva a Portugal a la goleada ante Corea del Norte
Portugal vencio a Corea del Norte por 7 a 0 y quedo como segundo en su grupo del Mundial Sudafrica 2010.

La selección de Portugal vencio a Corea del Norte por 7 a 0. El encuentro se disputo en el estadio Green Point de Ciudad del Cabo, y dejo a Portugal como segundo en el Grupo G de la Copa Mundial FIFA 2010, con un saldo importante de goles a favor.

Portugal vencio a Corea del Norte 7 - 0, a pesar de esta goleada el seleccionado de Corea del Norte estaba bien posicionado en la cancha, y tuvieron algunas oportunidades de gol.

Los goles por los cuales Portugal vencio a Corea del Norte, los hicieron Raul Meireles a los 29 minutos de comenzado el encuentro, y así se fueron al descanso.

Comenzado el segundo tiempo, Simao puso el segundo para Portugal en el minuto 53, pasado tres minutos Almeida marco el 3 - 0. A los 60 minutos Tiago marco el cuarto gol ante una ya vencida y abarrotada Corea del Norte.

Aprovechando un error de la defensa norcoreana Liedson marco el quinto en el minuto 81, y a los 87 minutos del partido Ronaldo domino el balón de una forma misteriosa con su nuca, y metió el sexto gol del partido.

En el minuto 89, Tiago cerro el marcador con el 7 a 0 por el cual Portugal vencio a Corea del Norte.