Paraguay empata con Costa de Marfil

Paraguay empata con Costa de Marfil 2 a 2, en el minuto final de partido amistoso de preparación para el Mundial 2010.

Paraguay empata con Costa de Marfil 2 - 2, en un partido amistoso que sirvió para que las dos selecciones se preparen para el Mundial Sudafrica 2010.

Los por los cuales Paraguay empata con Costa de Marfil los realizaron Lucas Barrios que desconto en el minuto 75, y luego Aureliano Torres en el minuto 90 marco el gol del empate.

Costa de Marfil se adelantó en el marcador en el minuto 53 por medio de Didier Drogba, luego Souleymane Bamba marcó el 2 a 0 en el minuto 73. A los dos minutos descontó Paraguay, y en el minuto 90 Paraguay empata con Costa de Marfil 2 a 2.

Este encuentro en el que Paraguay empata con Costa de Marfil, fue disputado en el estadio Camille Fournier, de Evian-les-Bains, Francia, en donde los seleccionados de Gerardo Martino se encuentran concentrados realizando sus preparativos para la Copa Mundial FIFA 2010.