Mexico 1 vs Sudafrica 1 en vivo

Mexico vs Sudafrica en vivo
Mexico vs Sudafrica en vivo, viví junto a nosotros el partido inaugural.

Mexico 1 vs Sudafrica 1

Seguí junto a nosotros el partido inaugural de la Copa Mundial FIFA 2010. en instantes Mexico vs Sudafrica.

Los jugadores ya están en la cancha.

El presidente de la FIFA acaba de proclamar que:

La Copa del Mundo esta en Africa
El espíritu de Mandela esta presente en este Estadio.

El presidente africano proclamó:

El tiempo para Africa a llegado, bienvenido.

Que empiece el juego.

Relato En Vivo del México 1 vs Sudáfrica 1

Vivi con nosotros el primer partido de el Mundial 2010 Mexico vs Sudafrica, escuchemos sus himnos.

Min 18. El tri acaba de tener su segunda oportunidad de marcar un gol a los 18 minutos del encuentro mediante tiro de Giovanni Do Santos.

Min. 32 Mano a Mano de Franco contra el portero sudafricano que resuelve bien

Min. 34 Disparo de Vela al arco de Sudáfrica que se va cruzado.

Min. 37 Disparo a gol de Giovanni Do Santos (Kumalo envia al corner)

Min. 39 GOL ANULADO a México luego del corner por Offside de Vela

Min 42. Mala Salida del Conejo Pérez tras un corner de Sudáfrica

Min 44. Domina Sudáfrica ahora, con una serie de corners que no ha sabido aprovechar.

Min 45+1. Termina el primer tiempo con un offside de Franco tras pase de Giovanni

Análisis Primer Tiempo: Sin dudas Giovanni Do Santos, ha sido la figura del partido, la selección de México ha dominado con gran posesión del balón y ataques velcoes, sólo le ha faltado definición de cara a la portería contraria.

Sudáfrica se ha dedicado a contener a un rival que sabe superior, y sobre el final tuvo algunas chances que le pueden dar mayor ímpetu de cara al segundo tiempo. Seguramente los nervios iniciales habrán jugado su partido al inicio y podemos ver algo distinto de cara a la segunda parte.

Comienza el Segundo Tiempo

Min 45 Comenzó el segundo tiempo.

Min 48 Centro de Tshabalala que despejó Salcido en el área chica, peligro para México

Min 50
Se prepara Andrés Guardado para ingresar en México

Min 55
GOOOOOOOL de Sudáfrica!!! Tshabalala apareció en un contragolpe y con un zurdazo que se coló alto venció al Conejo Pérez

Min 58
Sudáfrica se abroquela detrás de la pelota y al Tri se le complica llegar con claridad

Min 59
Gran ocasión para México por intermedio de Do Santos pero el portero Khune descuelga el balón al corner.

Min 64
Disparo de media distancia de Dikgakoi de Sudáfrica que controla Pérez

Min 66
Disparo de Modise que se va desviado en el área chica

Min 68
Ingresa Cuauhtémoc Blanco en México, mientras que Sudáfrica tiene una ocasión propicia con Modise que resuelve el Conejo Pérez

Min 73
Ingresa Chicharito Hernández en lugar de Guille Franco en México

Min 75 Sudáfrica
se hace fuerte y toca el balón ante la impotencia de México

Min 79 GOOOOOOOL de México!!! Rafa Márquez
empata tras un centro, queda solo frente a Khune y cruza el balón. 1 a 1 y empate nuevamente!

Min 83 Sale Piennar de pobre partido y entra Parker en Sudáfrica

Min 87
Cabezaso de Chicharito que sale muy alto, en el área de Sudáfrica

Min 89
Se salva México! Mphela se fue en un rápido contragolpe y su disparo en el área chica dio en el palo ante la nula respuesta del Conejo

Min 93
Termina el partido, Sudáfrica y México empatan 1-1 con goles de Tshabala (SUD) y Rafa Márquez (MEX)