Japon vencio a Dinamarca

Japon vencio a Dinamarca 3 a 1, y se consagro segundo en el Grupo E pasando a la siguiente fase de la Copa del Mundo.

La selección de Japon vencio a Dinamarca 3 a 1, y sello su pasaje a los octavos de final de la Copa Mundial FIFA 2010. El encuentro se disputo en el estadio Royal Bafokeng de Rustenburgo.

Japon vencio a Dinamarca y quedo como segundo en el Grupo E del Mundial Sudafrica 2010.

Dinamarca quedo eliminado del Mundial 2010, el equipo danes tenía la obligación de ganarle a Japon, y no lo logro. El equipo japones salio con todo a la cancha, y muy decidido a ganar.

Japon domino el partido, controlando el balón y el ritmo. Dinamarca llego en reiteradas ocasiones, pero sin generar mucho peligro, ya que la defensa japonesa estaba muy armada, y el arquero Eiji Kawashima estaba muy bien plantado en el arco.

Los goles por los cuales Japon vencio a Dinamarca 3 a 1 los hicieron, Keisuke Honda a los 17 minutos de comenzado el encuentro, Yasuhito Endo en el minuto 30, y Shinji Okazaki a los 87 minutos, para Dinamarca descontó Jon Dahl Tomasson en el minuto 81.