Italia fuera del Mundial Sudafrica 2010

Italia fuera del Mundial Sudafrica 2010, el campeón de la Copa del Mundo se quedo sin Mundial tras perder con Eslovaquia.

Italia fuera del Mundial Sudafrica 2010, el campeón actual de la Copa del Mundo se despidió del Mundial 2010 tras perder con Eslovaquia por 3 a 2. El encuentro se disputo en el estadio Moses Mabhida de la ciudad de Durban.

Italia fuera del Mundial Sudafrica 2010, Eslovaquia supero a Italia por 3 a 2, en el último partido de ambas selecciones, este resultado dejo como primero al equipo de Paraguay, y como segundo a Eslovaquia.

Si bien el equipo italiano jugo mejor que los eslovacos, no pudo concluir a la hora de definir los disparos al arco rival. Esto le costo muy caro, porque solo con un empate o ganando pasaba a la siguiente fase del Mundial 2010.

Italia fuera del Mundial Sudafrica 2010, tras ser vencida por Eslovaquia 3 a 2, los goles fueron de Robert Vittek en el minuto 25, y en el minuto 73, y Kamil Kopunek en el minuto 89 anotaron para Eslovaquia, para Italia descontaron Antonio Di Natale en el minuto 89, y Fabio Quagliarella en tiempo de descuentos.

Italia fuera del Mundial Sudafrica 2010, esto es sin duda un duro golpe para los italianos, pero este parece ser, sin dudas, el Mundial de los sudamericanos y no de los europeos, las pruebas hablan por si solas.