Inglaterra vencio 1-0 a Eslovenia, Defoe anotó el gol del triunfo

Inglaterra vencio a Eslovenia
Inglaterra vencio a Eslovenia 1 a 0 con gol de Defoe, y quedo como segundo en el Grupo C del Mundial Sudafrica 2010.

Inglaterra vencio a Eslovenia 1 a 0, y con esto sello su pase a octavos de final de la Copa Mundial FIFA 2010. El encuentro se disputo en el estadio Nelson Mandela de Puerto Elisabeth.

Inglaterra vencio a Eslovenia, en un encuentro en el que a la selección de Inglaterra le costo encontrar el buen juego ante una Eslovenia que no le daba paso, y que no le dejaba avanzar.

Los ingleses salieron decididos a ganar, porque sabían que solo un triunfo los dejaría en los octavos. Con el correr de los minutos encontraron su juego y marcaron el primer y único gol que los dejo en los dejo como segundos en el Grupo C.

El gol por el cual Inglaterra vencio a Eslovenia lo hizo Jermain Defoe a los 23 minutos de comenzado el partido. Luego el encuentro se volcó en favor de Inglaterra, ya que tuvo reiteradas ocasiones de aumentar el marcador a su favor.