Holanda vencio a Dinamarca

Por el Grupo E Holanda vencio a Dinamarca 2 a 0. La Naranja Mecánica demostró porque es uno de los equipos favoritos a llevarse la Copa del Mundo.

Holanda vencio a Dinamarca por 2 a 0, en el primer encuentro del Grupo E del Mundial Sudafrica 2010. El encuentro fue fuerte, los dos equipos pelearon por el triunfo, fue un choque muy reñido.

El encuentro comenzó fuerte, y comenzó con el dominio de Dinamarca sobre Holanda. De todas maneras los holandeses nunca dejaron de pelear por el triunfo, hasta convertir los goles por los cuales Holanda vencio a Dinamarca.

El primer tiempo termino reñido y entretenido, pero sin goles. A la entrada del complemento, en el minuto 46, un disparo de Van Persie provoco una carambola entre Simon Poulsen y Daniel Agger, lo que resulto en gol en contra de Simon Poulsen.

Luego de el primer gol del encuentro en el que Holanda vencio a Dinamarca 2 - 0, la Naranja Mecánica comenzó a ser mas fuerte y a notarse mas ante los Dinamita Roja, que se fueron achicando con el correr de los minutos.

El segundo gol por el cual Holanda vencio a Dinamarca, lo realizó Dirk Kyut en el minuto 85. La superioridad de Holanda sobre Dinamarca se noto durante los 90 minutos de juego, aún cuando Dinamarca la Dinamita Roja le hizo partido a los holandeses.