Holanda vencio a Camerun

Holanda vencio a Camerun 2 a 1, y quedo como primero en el Grupo E pasando así a la segunda fase de la Copa del Mundo.

Holanda vencio a Camerun 2 - 1, y se consagro primero en el Grupo E, pasando a octavos de finales de la Copa Mundial FIFA 2010. El encuentro se disputo en el estadio Green Point de Ciudad del Cabo.

Holanda vencio a Camerun, en un encuentro bastante parejo, si bien Holanda domino los primeros 45 minutos, el equipo de Camerun, aún sabiendo que ya estaban eliminados del Mundial Sudafrica 2010, no dejaron de luchar el encuentro y dominaron y emparejaron al equipo holandés en el complemento.

El encuentro fue bastante parejo, los dos equipos salieron a ganar a la cancha, y ninguno se dejo vencer por el otro.

Los goles por los cuales Holanda vencio a Camerun 2 a 1 los hicieron, Robin Van Persie anoto primero para Holanda en el minuto 36 del partido. En el segundo tiempo, Samuel Etoo descontó para Camerun en el minuto 65, y mas tarde en el minuto 83 del partido Klaas Jan Huntelaar, marco el 2 a 1 por el cual Holanda vencio a Camerun, y paso a los octavos de final.