Ghana empata con Australia

La selección de Ghana empata con Australia, y lidera el Grupo D con 4 puntos.

Ghana empata con Australia 1 - 1, y quedo como lider del Grupo D de la Copa Mundial FIFA 2010. El encuentro se disputo en el estadio Real Bafokeng de la ciudad de Rustenburgo.

El partido en el que Ghana empata con Australia, fue muy reñido, los dos equipos lucharon por la victoria, y cualquiera de los dos tuvo sobradas oportunidades de marcar goles y vencer al otro.

Australia se adelanto en el marcador a los 11 minutos de comenzado el encuentro por medio de Brett Holman. Luego de que Australia se adelantara en el marcador, el equipo de Ghana comenzó a atacar ferozmente al los Socceroos.

Luego de unos pocos minutos de atacar, los africanos lograron el gol por el cual Ghana empata con Australia, por medio de Asamoah Gyan a los 25 minutos del partido.

El gol por el cual Ghana empata con Australia fue de penal, Mensah remató un centro, y el balón dio en el brazo del australiano Harry Kewell, y así el arbitro decreto penal, y expulso a Kewell.

Luego de esto Ghana domino el encuentro, intentando hacer mas goles, ganando en todo el campo de juego, a los australianos se les noto la falta del jugador expulsado, pero aún así no se ablandaron ante los ghaneses que los estaban ahogando, y mantuvieron el empate.