Ghana 2 USA 1: Africa sigue en pie gracias a las Estrellas Negras

Ghana 2 USA 1
Ghana 2 USA 1, así termino el segundo encuentro por octavos de final de la Copa del Mundo, que dejo a Ghana en cuartos de final, y a USA eliminado del Mundial 2010.

La selección de Ghana 2 USA 1, este fue el resultado del segundo encuentro por octavos de final de la Copa Mundial FIFA 2010. El equipo de Ghana consiguió su pase a cuartos de final, y se enfrentara a Uruguay el viernes 2 de julio.

El encuentro que culmino con el resultado Ghana 2 USA 1, se disputo en el estadio Real Bafokeng de Rustenburgo. Esta es la primera vez que la selección de Ghana consigue pasar a cuartos de final.

El equipo africano salio decidido a ganar, y mostró una táctica de juego muy bien preparada, tanto que sorprendieron al seleccionado de USA a los 5 minutos de comenzado el encuentro marcando el primer gol.

El complemento comenzó con un Estados Unidos mas animado, pero aún abarrotado por el juego ghanés.

El partido cumplió sus 90 minutos y el encuentro estaba empatado, así que se jugo el tiempo suplementario, y a los 3 minutos Ghana marco el gol del triunfo. En el tiempo suplementario la selección ghanesa siguió dominando a un Estados Unidos con muy poco fútbol.

Ghana 2 USA 1, los encargados de este resultado fueron Kevin Prince Boateng a los 5 minutos de comenzado el encuentro, en el segundo tiempo Landon Donovan descontó para USA en el minuto 62, en tiempo suplementario Asamoah Gyan marco el 2 a 1 que le dio la victoria a Ghana.