Estados Unidos vencio a Argelia agónicamente con gol de Donovan y llegó a Octavos

Estados Unidos vencio a Argelia
Con un final dramático Estados Unidos vencio a Argelia por 1 a 0, con gol del "Capitan America" Landon Donovan.

Estados Unidos vencio a Argelia con gol de Donovan

Estados Unidos vencio a Argelia 1 a 0, y quedo como primero del Grupo C. El encuentro, que por cierto fue muy dramático, se disputo en el estadio Loftus Versfeld de la ciudad de Pretoria.

Estados Unidos vencio a Argelia en el minuto final del partido, se jugaba el minuto 91 del encuentro, y aún no había goles, los equipos empataban 0 a 0, y con este resultado entraban en octavos Inglaterra y Eslovenia.

En minutos de descuento, minuto 91, Landon Donovan marco el primer y único gol del encuentro por el cual Estados Unidos vencio a Argelia, y dejo a USA como primero en el Grupo C.

Antes de este final, el equipo de Argelia había jugado muy bien, estaba muy bien parado en la cancha, con salidas rápidas y juego creativo, superando al equipo de Estados Unidos.

Los norteamericanos comenzaron a despertar y el partido en el que Estados Unidos vencio a Argelia, se transformo en un encuentro de ataques continuos el uno contra el otro.

Esto no alcanzo para que el equipo de Argelia pasara a los octavos del Mundial Sudafrica 2010, había que hacer goles, y el equipo estadounidense se encargo de marcarlo en el minuto final del encuentro.