España vencio a Polonia

La selección de España vencio a Polonia 6 - 0 en un partido amistoso de cara al Mundial Sudafrica 2010.

El seleccionado de España vencio a Polonia 6-0 en un partido amistoso que sirvió como preparación para la Copa Mundial FIFA 2010 que tendrá su ceremonia de apertura en tan solo dos días.

España vencio a Polonia por 6 a 0, en un partido dominado por los españoles, si bien Polonia puso su resistencia, y jugo gran parte del encuentro a la defensiva y a buscar el contraataque por lo alto, no pudieron entrar en el partido, y luego del cuarto gol bajaron los brazos dejando que España siguiera con su juego.

Los goles por los cuales España vencio a Polonia 6 a 0, los hicieron David Villa en el minuto 12, Silva en el minuto 14, y en el minuto 51 Xabi Alonso marco el tercer gol.

En el segundo tiempo del partido Cesc Fábregas hizo el cuarto gol en el minuto 58, luego Fernando Torres en el minuto 75 marco el quinto tanto, en el minuto 80 Pedro sello el partido 6 a 0.

Con este encuentro amistoso en el que España vencio a Polonia 6 - 0, la selección española marcho a Sudafrica a disputar la Copa del Mundo con una moral muy alta.