España 2 Chile 1

España 2 Chile 1, con este resultado las dos selecciones sellaron su pasaje a la próxima fase de la Copa del Mundo.

La selección de España 2 Chile 1, así termino el encuentro entre estas dos selecciones del Grupo H. El encuentro se disputo en el estadio Loftus Versfeld de la ciudad de Pretoria.

España 2 Chile 1, así culmino el encuentro, pero en la cancha se vieron otras actitudes, en los primeros minutos del partido, la selección de Chile ataco el arco español incesantemente.

En el primer tiempo, a los pocos minutos de haber comenzado Chile perdió a un de sus jugadores, y así disputo el partido, con un hombre de menos, y marcando a España sin dejarla respirar.

Los encargados de el resultado España 2 Chile 1 fueron, David Villa abrió el marcador para España a los 24 minutos, 13 minutos mas tarde Andres Iniesta puso el 2 a 0, a los dos minutos de comenzado el segundo tiempo Rodrigo Millar descontó para Chile.

Con este resultado España 2 Chile 1, las dos selecciones pasaron a la siguiente fase de la Copa Mundial FIFA 2010.

1 Hay comentarios:

Unknown dijo...

Creo que chile desde un principio se paro un bien en la cancha solo que cometio un error de donde surgio el primer gol que en cierto modo desordeno el modo de juego e inquieto a los jugadores. creo q sin ese desafortunado error el resultado hubiese sido muy distinto ya que el partido antes de ese minuto era muy parejo con mas ataques de chile al arco contrario.De todos modos se jugo un muy buen partido.

tenemos una gran Seleccion!!! Grande Chileeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!