Dinamarca vencio a Camerun

Dinamarca vencio a Camerun 2 - 1, y se convirtió en el primer equipo en dejar el Mundial Sudafrica 2010.

Dinamarca vencio a Camerun por 2 a 1, y elimino a Camerun del Mundial Sudafica 2010. Este es el primer equipo que queda eliminado del Mundial 2010. El encuentro se disputo en el estadio Loftus Versfeld de Tshwane, ciudad de Pretoria.

Dinamarca vencio a Camerun, en un partido muy dinámico y movido, ya que los dos equipos se jugaron todo en la cancha sabiendo que solo un empate les daría un juego mas para poder entrar en los octavos de la Copa Mundial FIFA 2010.

Camerun se adelanto en el marcador por medio de Samuel Eto'o a los 9 minutos de comenzado el partido, luego Dinamarca empato el encuentro a los 33 minutos por medio de Nicklas Bendtner.

En el minuto 61 del partido Dennis Rommedahl marco el gol por el cual Dinamarca vencio a Camerun 2 a 1.

Luego de el segundo gol danés, el encuentro se balanceo hacia el equipo de Dinamarca, ya que Camerun quedo derrotado, pero de todas maneras los africanos no dejaron de luchar por el empate que nunca llegaría.