Costa de Marfil empata con Portugal

La selección de Costa de Marfil empata con Portugal 0 - 0, en otro partido mas de la Copa del Mundo en el que los equipos juegan a defenderse.

Costa de Marfil empata con Portugal 0 a 0, abriendo el Grupo G del Mundial Sudafrica 2010, en un encuentro que estuvo pautado por anularse un equipo al otro, sin atacarse, lo que hizo que el partido tuviera pocas ocasiones de gol.

Como la mayoría de los encuentros que ya se han disputado por la Copa Mundial FIFA 2010, este partido en el que Costa de Marfil empata con Portugal, estuvo pautado por limitarse a defenderse sin atacar.

El primer tiempo estuvo pautado por este tipo de juego. Ya comenzada la segunda parte del encuentro, tanto Portugal, como Costa de Marfil, se animaron a atacar. Con el cambio de jugadores el partido se animo mas.

Inclusive entro Didier Drogba, que aún esta lesionado, recordemos que el jugador se lesiono el cubito durante un partido amistoso de cara al Mundial 2010. El futbolista jugo con una protección en el brazo ya que esta recién operado de su lesión.

La estrella de Portugal, Cristiano Ronaldo, tuvo su momento de gloria en el primer tiempo, pero en el complemento no se lo vio mucho en el juego. Los dos equipos solo jugaron a defenderse y a luchar cuerpo a cuerpo para que el otro no tuviera el balón.