Costa de Marfil 3 Corea del Norte 0

Costa de Marfil 3 Corea del Norte 0, otro equipo africano que se despide de la Copa Mundial FIFA 2010.

Costa de Marfil 3 Corea del Norte 0, así termino el encuentro entre Costa de Marfil y Corea del Norte, quedando los dos equipos fuera de la Copa del Mundo. El encuentro se disputo en el estadio Mbombela de la ciudad de Nelspruit.

El encuentro entre Costa de Marfil 3 Corea del Norte 0 fue muy entretenido, los dos equipos salieron a ganar, Corea del Norte no tenía posibilidades ninguna de pasar a la siguiente fase, pero el equipo africano si podía, pero el empate entre Portugal y Brasil no le permitió pasar a los octavos.

El equipo de Costa de Marfil mostró un buen juego, y ataco y abarroto a los norcoreanos por completo, no permitiendo que estos lograran tocar el balón, y menos acercándose a su área.

Los goles que dejaron el resultado Costa de Marfil 3 Corea del Norte 0 los hicieron Yaya Toure a los 14 minutos de comenzado el encuentro, mas tarde Romaric marcaria el 2 - 0 en el minuto 20, y Salomon Kalou cerro el marcador a los 82 minutos.

Los africanos tuvieron otras oportunidades de hacer gol, pero la suerte no los acompaño, y se quedaron sin pasar a la siguiente fase del Mundial 2010.