Brasil vencio a Tanzania

Brasil vencio a Tanzania 5 - 1 en un partido amistoso de cara al Mundial Sudafrica 2010.

Brasil vencio a Tanzania 5 a 1 en un partido amistoso de preparación para la Copa Mundial FIFA 2010. Brasil goleo a Tanzania, realizando muy pocos esfuerzos ante una débil Tanzania.

Los goles por los cuales Brasil vencio a Tanzania 5 a 1, los hicieron Robinho, que marco dos goles en el primer tiempo. Ramires marco el tercer y el quinto gol en el complemento, y Kaka marco el cuarto gol del encuentro.

Jabir Azziz descontó para Tanzania, en el final del partido amistoso. Brasil no mostró un buen juego, tuvo marcados errores en la defensa, y no supo crear jugadas de peligro, aún cuando Brasil vencio a Tanzania.