Brasil 3 Chile 0: Apareció el Jogo Bonito, terminó la Roja de Bielsa

Brasil 3 Chile 0
Brasil 3 Chile 0, Brasil volvió a ser la selección que se conoce y goleo a Chile 3 a 0, pasando a la siguiente fase del Mundial 2010.

Brasil 3 Chile 0, la selección brasileña se mostró mas animada que en el partido ante Portugal y venció a Chile por 3 a 0 en el encuentro por octavos de final de la Copa Mundial FIFA 2010. El partido se disputo en el estadio Ellis Park de Johannesburgo.

El encuentro empezó tranquilo, las selecciones se mostraron respeto mutuo. Brasil no pudo traspasar la defensa chilena que estaba muy bien plantada en el fondo. Faltando 10 minutos para terminar el primer tiempo, Brasil desbarato la defensa de Chile y marco el primer gol.

Luego de esto el equipo de Chile se desarmo, y 3 minutos mas tarde Brasil marco el 2 a 0. El seleccionado de Bielsa no encontró la manera de llegar al arco brasileño, se armaron de tal manera que no dejaron acercar a los chilenos.

Brasil 3 Chile 0, los goles de este encuentro fueron marcados por, Juan en el minuto 35, tres minutos mas tarde Luis Fabiano marco el 2 a 0, y a los 59 minutos del segundo tiempo Robinho cerro el marcador con el tercer gol del partido.

Con este resultado Brasil 3 Chile 0, la selección brasileña se califico para pasar a los cuartos de final de la Copa del Mundo, mientras que Chile volvió a su país goleado.