Australia vencio a Serbia

Australia vencio a Serbia, pero esto no alcanzo para los Socceroos, ya que quedaron fuera de la siguiente ronda de la Copa del Mundo.

El seleccionado de Australia vencio a Serbia 2 - 1, en un partido que sirvió para que la selección de Australia demostrara que aún tiene buen fútbol, ya que ninguno de los dos equipos paso a octavos de final de la Copa Mundial FIFA 2010.

A pesar de que Australia vencio a Serbia, el encuentro estuvo dominado por la selección de Serbia, que ataco a su su rival y defendió el balón los 90 minutos de juego, a los australianos les costo acomodarse en el juego.

El primer tiempo culmino así, con los australianos sin encontrar su juego, y con los serbios dominando el encuentro. El complemento fue totalmente distinto, Australia salió decidida a ganar.

El equipo de Serbia creo incontables ocasiones de peligro, y ninguna culmino en gol, en cambio los australianos crearon contadas ocasiones de peligro, y dos de ellas culminaron en el fondo de la red.

Los goles por los cuales Australia vencio a Serbia los hicieron, Tim Cahill en el minuto 69, y Brett Holman al minuto 73, anotaron para Australia. Para Serbia descontó Marko Pantelic en el minuto 84.