Argentina 4 Corea del Sur 1 goles de Higuain

Argentina 4 Corea del Sur 1

Argentina 4 Corea del Sur 1, en la foto Diego Maradona y Lionel Messi. Argentina clasifica a Octavos de la mano de la estrella del fútbol mundial.

Argentina venció por 4 a 1 al combinado surcoreano que no pudo oponer resistencia en el segundo tiempo mas alla de el descuento al finalizar la primera etapa.

En el segundo tiempo el poder ofensivo albiceleste salió a relucir y Gonzalo Higuaín se despachó con un hattrick, como nos tiene acostumbrados en el Real Madrid.

El tanteador lo abrió Chu-Yong en propia meta a los 15´ del primer tiempo, a los 32´ Higuaín anotó con un gran testazo al palo del arquero. Antes de la finalización de la primera etapa y tras gran yerro defensivo de Demichelis, Chung-Yong anota el descuento.

El segundo tiempo tuvo a una Corea del Sur mas animada y con posibilidades de empatar el partido, el seleccionado argentino tiene gravisimos problemas en su defensa. El partido se definió en 10 minutos con goles de Higuaín de rebote tras gran remate de Lionel Messi a los 76´.

En el minuto 81´ y tras genialidad del 10 argentino, con gran centro del ´Kun´ Aguero Higuaín define de cabeza agarrando a contrapie al arquero coreano.

Gran triunfo de la Argentina, siendo el primer clasificado de Sudafrica 2010 e Higuaín marcando el primero triplete.