Sudafrica vencio a Colombia

Sudafrica vencio a Colombia por 2 a 1 en un partido amistoso que sirvió para que los bafana bafana se entrenasen para la Copa del Mundo.

Sudafrica vencio a Colombia 2 a 1 en un partido amistoso de preparación para el Mundial 2010. El encuentro se resolvió mediante tres penales, y tuvo 75 mil espectadores.

Sudafrica vencio a Colombia en un partido magnifico, con un ambiente muy animado. Los goles del triunfo llegaron mediante instancias de penal, el primero a los 15 minutos de comenzado el encuentro por una mano en el área colombiana.

Modise marcó el primer gol por el cual Sudafrica vencio a Colombia. A los 5 minutos Moreno empato para Colombia, también de penal, luego de que el arquero Khune cortase bruscamente una jugada de Ramos.

Mphela marco el segundo gol de penal para Sudafrica en el minuto 57. La segunda parte de este amistoso en el que Sudafrica vencio a Colombia por 2 a 1, de cara al Mundial Sudafrica 2010 fue muy bueno, colmado de emociones y expectativas.