Chile vence a Trinidad y Tobago

Chile vence a Trinidad y Tobago por 2-0 en partido amistoso de preparación para el Mundial Sudafrica 2010

Chile vence a Trinidad y Tobago en amistoso de preparación para la Copa Mundial FIFA 2010. El encuentro se llevó a cabo en la ciudad de Iquique, al norte de Chile, y el resultado fue 2 - o, con saldo favorable para la selección chilena.

Chile vence a Trinidad y Tobago en partido amistoso, y los encargados de darle este triunfo al seleccionado chileno fueron Pedro Morales, al minuto de comenzado el partido, y Daúd Gazale a los 48 minutos.

"Pedro (Morales) es un jugador creativo, con muchos recursos, lamentablemente en la última convocatoria anterior a ésta sufrió una lesión y recién en esta ocasión completó un partido. Es un jugador a considerar".

Así declaró el director técnico de Chile, Marcelo Bielsa, sobre el encargado del primer gol del partido.

Este encuentro en el que Chile vence a Trinidad y Tobago, sirve para que Bielsa termine de afinar la lista de 23 jugadores que llevará para disputar el Mundial Sudafrica 2010.